MERAPIFLASHER | LINK SUBSCRIBE CHANNEL

Advan S50K 5041 Lupa Pola, di Reset Gak Mempan di Flash pun Sama Saja //...



Gimana kalo agan agan disini nemuin handphone sudah diflash atau direset kok gak ada hasil? Bahkan sengaja di format pun gak mati ² nih hape. Terus suruh diapain coba? 🤔🤔🤔

Kasus seperti ini sering disebut WP (write protect) jadi diflash dengan cara apapun tetap gak ngaruh, karena sejatinya flashing adalah menulis firmware ke ic flash (bahasa bodoh saya seperti itu 🤭😅) tapi kalau untuk dibaca dia masih bisa, terus gimana nih cara perbaikannya?

Penasarankan? Saya sertakan link Dump Advan S50k 5041 beserta firmwarenya, bisa temen temen download disini

►►► Link Advan S50K 5041 Firmware : Firmware 5041

 ►►► Link Advan S50K 5041 Dump Emmc : Emmc 5041


Untuk proses pengerjaan handphone bandel ini, bisa temen temen simak video tutorialnya disini, saya jadikan 3 part nantinya, selengkapnya di merapi flasher channel



Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman². Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel untuk update tutorial selanjutnya. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Advan S50K 5041 Lupa Pola, di Reset Gak Mempan di Flash pun Sama Saja //..."

  1. اسلام عليكم ...
    pak,njenengan tiang pundi...

    menawi kulo badhe nderek kursus saged nopo mboten njeh...

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.