Lenovo P780 datang dalam posisi “Encryption Unsuccessful” wah penyakit EMMC lemah ini. Konfirmasi user berani resiko mati total sekalian mau upgrade internalnya juga katanya. Ok fixs langkah pertama kita coba eksekusi software dulu tentunya, saya coba flashing dan ternyata yang saya perkirakan terjadi, hanphone jadi mati suri 😥😥.
Saya upgrade sekalian internalnya jadi 16gb, yang tadinya hanya internal 4gb, saya menggunakan EMMC KMK8U untuk dongkrak internalnya. Bagaimana langkah² nya ???. Stay tuned in Merapi Flasher Channel.
Yang butuh Firmware P780_S124_ROW silahkan disruput bosq 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
►► Link Firmware P780_S124_ROW : P780 Firm
Untuk lebih jelasnya simak video tutorial berikut ini :
Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman². Jangan lupa untuk share video ini, Like dan subscribe channel MERAPI FLASHER. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bang ada grup wa? Mau nanya nanya seputar hp lenovol
BalasHapusSaya punya lenovo a6000 plus.
BalasHapusDan samsung j100h lenovo matot...yg samsung botlop...itu knpa ya bang...klo servise nyampe brp
Lenovo P780 kendala nya mati total setelah di flash, seperti nya kasus mirip diatas. Bisa bantu servis gan dan brp biaya nya?
BalasHapusTks