MERAPIFLASHER | LINK SUBSCRIBE CHANNEL

EMMC FILE ASUS

BERBAGI FILE EMMC UNTUK SERI ASUS SEMOGA BERMANFAAT

 "  THIS PASWORD IS FREE FOR ALL"








         Koleksi beberapa file DUMP untuk seri ASUS yang sering kita jumpai didunia reparasi handphone tentunya. File ini untuk perbaikan IC Flash atau sering dikenal EMMC ya, jadi bukan file untuk flashing ya teman teman, heheheπŸ˜…

         Untuk pengisian file dump ini bisa temen temen pakai menggunkan box kesayangan sobat, bisa pakai UFI BOX, EASY JTAG BOX, MEDUSA BOX, dan masih banyak yang lain. File ini tidak berbayar, jadi temen temen bisa mengunduh kapanpun. Semoga dengan adanya file dump EMMC ini temen temen bisa sedikit terbantu πŸ™πŸ™πŸ™.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



  • SERI

  • FILE

  • PASSWORD


FONEPAD 7 K00E-ME372CG

FONEPAD 7 K00Y ME372CL

FONEPAD 7 K00Z ME175CG

FONEPAD 7 K01F FE171MG

FONEPAD 7 K01N FE171CG

FONEPAD 8 K016 FE380CG

MEMOPAD 7 K01U ME171C

MEMOPAD 10 K01E ME103K

MEMOPAD HD 7 K00S ME175KG

MEMOPAD HD 7 K00S ME7510KG

MEMOPAD HD 7 K00S ME7510KG2C

NEXUS 7 EPAD K009 ME571KL

PADFONE INFINITY A80

PADFONE INFINITY A86 T004

PADFONE MINI T00E PF400CG

PADFONE S T00N PF500KL

PADFONE X T00D A91

ZENFONE 2 LASER Z00ED ZE500KL

ZENFONE 2 LASER Z00LD ZE600KL

ZENFONE 2 LASER Z00RD ZE500KG

ZENFONE 2 LASER Z00TD ZE601KL

ZENFONE 2 Z00A Z00AD ZE551ML

ZENFONE 2 Z00D ZE500CL

ZENFONE SELFIE Z00UD ZD551KL

ZENFONE 2 4G Z008 ZE550ML

ZENFONE 4S T00Q A450CG

ZENFONE 5 T00F A500CG

ZENFONE 5 T00J A501CG

ZENFONE 5 T00P A500KL

ZENFONE 6 T00G A600CG

ZENFONE GO Z00SD ZC451CG

ZENPAD 7 P01V Z370CG
















15 Responses to "EMMC FILE ASUS"

  1. Maaf hu passwordnya apa ya yg asus z00ud

    BalasHapus
  2. Minta pasword z00ed gan , anantagobleg@gmail.com

    BalasHapus
  3. pass dump asus k016 nya gan..?

    BalasHapus
  4. password bermahar wkwkwkw

    BalasHapus
  5. Saya mau direk emmc asus max pro m2 mas mau saya paketin ke tempat sampean.tolong kirim alamat mas.
    Ini wa saya 081367520399
    Awalnya gara2 salah masukin ferware jafi gak bisa di apa apain hp nya.

    BalasHapus
  6. Gan kirim alamatnya dong via email sy..sy mau paketin asus max pro m2 yg suka mati dan susah nyala setelah perbaikan emmc..

    BalasHapus
  7. tolong kirim alamat, ini hp saya asus max pro m1 mati. kalo dihidupin gak mau nyantol menu utama, cuma stack di android habis itu cuma sampe tulisan asus doang. udah tak coba flash tapi malah gak bisa diflash

    BalasHapus
  8. Magelangnya mna gan.max pro m2 ku mntok di logo gan.

    BalasHapus
  9. Bang mohon bantuannya dong...hp Asus Zenfone 5 ze620kl (X00QD),sy mati total,sebelumnya kasusnya klo di pijit power nyala trs mati lagi tapi setelah di bawa ke konter malah mati total..tolong bantuannya dong spy hp bisa hidup lagi....trim's

    BalasHapus
  10. bang file dump t00f tidak ada miror bang mohon bantuannya terimkasih

    BalasHapus
  11. Password ze551ml apaan? Link kosong

    BalasHapus