MERAPIFLASHER | LINK SUBSCRIBE CHANNEL

Cara Mengatasi Restart Bandel Xiaomi Redmi 3s (LAND) // Perbesar RAM Men...



Xiaomi oh Xiaomi kian hari semakin ribet nih hape, udah Flash butuh Auth, Unlock Bootloadernya juga semakin susah pula 😓😓. Giliran sering oprex rom eh malah restart ujung ujungnya 😂, serba salah.

Ada Pasien datang dimeja kerja xiaomi Redmi 3s Dengan posisi Restart gak sampe sampe menu, katanya sering naik turun versi MIUI. Emang bisa ngaruh ya? Jawabannya ya pastinya ngaruh banget.

Ram dan internal memori memang jadi satu gan seringnya, sering disebut ic EMMC, dan berita bagusnya untuk ic EMMC ini memang ada life time nya. Jadi berapa persen kita pakai disini akan terlihat.

Semakin lama kita pakai, life time ini pun akan berkurang. Terus kalo dah berkurang gimana donk? ya jadinya seperti di video gan. Yup tanpa panjang lebar lagi, seperti apa prosesnya?

Simak video selengkapnya disini gan


Saya sertakan Firmware tanpa senggol cpu untuk seri xiaomi redmi 3s (LAND), bisa temen temen download disini 

Link Tanpa senggol CPU Xiaomi Redmi 3s :  LAND

Untuk Passwordnya klik disini gan
Password



Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman². Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel untuk update tutorial selanjutnya. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Cara Mengatasi Restart Bandel Xiaomi Redmi 3s (LAND) // Perbesar RAM Men..."